Контакты
+7 (495) 984-76-26
  • inf@cartridgemaster.ru
  • 111524, Москва, Электродная улица, 6А Шоссе Энтузиастов
  • схема проезда

Xerox Technology поддерживает услуги Cloud, приложения для потребителей, BYOD и многое другое.

21.05.2013

Xerox представил ConnectKey™ – программу, заложенную в многофункциональных принтерах Xerox (MFP), а также набор решений, который отвечает растущим требованиям к мобильным устройствам и потребностью в более продвинутых IT решениях с возможностью подсоединения. 16 многофункциональных устройств ConnectKey MFP, в том числе новая серия WorkCentre® 5800 и 7800, станут первыми в отрасли с программой безопасности, заложенной в McAfee, предоставляя IT менеджерам больший контроль и безопасность в местах, где каждый может подключиться со своим устройством (“bring yourown device” – BYOD). Многофункциональные модели с ConnectKey также располагают дополнительным уровнем безопасности благодаря Cisco’s TrustSec, который защищает данные на входе и выходе с переносных устройств. Благодаря открытому интерфейсу ConnectKey Application Programming Interface (API), торговые партнеры, системные интеграторы и дистрибьюторы смогут разрабатывать и устанавливать приложения для многофункциональных устройств без дополнительных требований к программному обеспечению. «ConnectKey был разработан с одной целью — для упрощения работы при соблюдении требований к безопасности, поддерживаемой на современном уровне, – отметил Дураид Загуани, Президент Channel Partner Operations, Xerox. – Через многофункциональные устройства как через центр безопасности с помощью ConnectKey можно будет сканировать и загружать документы для их последующего размещения во внешних хранилищах (clouds), а также пересылать важную бизнес документацию и безопасно распечатывать ее с любого мобильного устройства. Инновации Xerox помогают избавиться от излишних манипуляций с документами и повысить продуктивность при работе». ConnectKey решения предоставляют возможность IT профессионалам и провайдерам в небольших, средних и крупных рабочих зонах использовать следующие функции:

Стандартные приложения или ваши собственные:

Xerox’s App Studio предлагает пользователям и партнерам адаптированные приложения для ускорения стандартных деловых процессов. Например, стандартное приложения для страховой компании в сфере здравоохранения может включать в себя сканирование заявлений на возмещение расходов, непосредственно отправляя их в систему оплаты прямо с экрана.

Доступ во внешние центры хранения информации (Cloud):

одним движением и без всяких посредников ConnectKey перемещает документы в хранилища информации, такие как SharePoint Online, Google Drive, DropBox, Evernote, PaperPort Anywhere и Salesforce.com. Он также позволяет автоматически конвертировать документы в формат PDF, Word или Excel, делая их более доступными в Поиске на будущее.

Подсоединение к SharePoint:

офисные работники смогут искать, конвертировать и сохранять документы в SharePoint и других папках, либо размещать их напрямую на сайте SharePoint или в домашних папках. Сфокусированное на простоте установки и управлении это приложение предназначено для малых и средних компаний.

Доступная интеграция в IT:

многофункциональные устройства ConnectKey могут управляться как через центральные пункты системы, как например, серверы, для непосредственной установки и обслуживания. Тренинги и коррекции ошибок системы могут производиться системными администраторами на расстоянии, либо пользователи могут обращаться в онлайн службу поддержки, получая доступ к видео на сайте.

Печать из любой точки:

Работники могут распечатывать с любых мобильных устройств без специальных приложений Xerox Mobile Print либо использовать дополнительные конфигурации, разработанные для iOS, Android, Windows и Blackberry. Пользователи  располагают дополнительной возможностью выбора установки функции мобильной печати, основанной на принципе внешнего хранилища информации (Cloud) или на сайте. Серии Xerox WorkCentre 5800 и WorkCentre 7800 доступны уже сейчас; WorkCentre 7220/7225, Xerox ColorQube® 9300 и Xerox ColorQube 8700/8900 с контроллерами ConnectKeyбудут выпущены во втором квартале 2013 года. Функция ConnectKey для SharePoint и ConnectKey Share для Cloud доступны уже сегодня; Xerox Apps Studio будет выпущено в начале третьего квартала.