Контакты
+7 (495) 984-76-26
  • inf@cartridgemaster.ru
  • 111524, Москва, Электродная улица, 6А Шоссе Энтузиастов
  • схема проезда

Новости вендоров

Новости производителей оргтехники и расходных материалов. Новости основных игроков на рынке оргтехники, таких как: Hewlett-Packard (HP), Canon, Epson, Lexmark, Ricoh и других.
30.07.2014
Когда компания Microsoft выпустила приложение Office для пользователей iPad в марте 2014 года, компания не включила туда лишь одну ключевую функцию, а именно, возмож- ность печатать файлы. Компания исправила этот недочёт в апреле, создав обновленную версию соответствующего приложения Office. Однако, если у вас старый принтер, то вам не повезет. По меньшей мере, вам придётся искать обходное решение без AirPrint, универсального драйвера Apple для iOS.
Читать далее...
30.07.2014
В HP сообщили, что 75% струйных картриджей компании и 24% тонерных картриджей LaserJet в настоящее время производятся из переработанной пластмассы. Струйные картриджи, которые содержат переработанную пластмассу, на 70% состоят из неё, тонерные картриджи LaserJet, которые содержат переработанную пластмассу, на 20% состоят из неё. Технологический кампус HP, расположенный в парке Лиффей, в настоящий момент является одним из четырёх ирландских заводов, на которых в настоящий момент занят примерно 1% населения страны. Имеется также завод в Монреале в Канаде, так как HP является партнёром канадской фирмы Lavergne по созданию сырья, с которым работает ирландская фабрика для создания новых картриджей.
Читать далее...
30.07.2014
У Static Control появилось право подать иск против Lexmark из-за обманной рекламы Единогласным решением Верховного суда США принято, что компания Static Control Components имеет право подать иск против компании Lexmark на основании Акта Лэн-хэма из-за случаев обманной рекламы, касающихся пребатной программы Lexmark.         По информации от Actionable Intelligence: «Верховный суд решил, что Static Control относится к тем компаниям, которых призван защищать Акт Лэнхэма».
Читать далее...
30.07.2014

Компания Static Control рада сообщить, что её дистрибьюторский центр в Буцбахе (Германия) теперь будет обслуживать клиентов в Польше, Словакии, Словении, Хорватии, Венгрии и Чехии. Прежде центр обслуживал только Германию, Австрию и Швейцарию.

Читать далее...
30.07.2014
Цветной светодиодный принтер OKI C5600 поступил к нам с четырьмя картриджами стартёрами. В данных картриджах содержится лишь небольшое количество тонера, в них также не имеется чипов, и они внешне отличаются от стандартных картриджей.
Читать далее...
30.07.2014
Японская компания Brother, мировой лидер в области технологий печати и управления документооборотом, завоевала шесть престижных наград в области промышленного дизайна iF Product Design Award 2014. За струйные и лазерные МФУ, высокоскоростной принтер для рабочих групп, а также устройство для печати наклеек. Престижная награда вручается на международном форуме промышленного дизайна International Forum Design в рамках Ганноверской промышленной выставки-ярмарки в Германии.
Читать далее...
1 2 3 4 5 6 7 8 ...