Контакты
+7 (495) 984-76-26
  • inf@cartridgemaster.ru
  • 111524, Москва, Электродная улица, 6А Шоссе Энтузиастов
  • схема проезда

Parts Now объявляет о стратегическом партнерстве с Memjet по реализации товара и поддержке.

21.05.2013

Компания Parts Now стала первым дистрибьютором и дилером для цветных принтеров Memjet-powered C6010 в Северной Америке. Parts Now будет также предоставлять техническую поддержку, тренинги, гарантийное обслуживание и административные услуги для принтеров Memjet. Являясь ведущим дистрибьютором деталей для принтеров, Partт Now показал отличные результаты в продвижении своей продукции и услуг. Компания направляет максимум усилий на предоставление всего, что пожелает дилер для обеспечения функционирования своей программы. Устройства Memjetpowered C6010 и соответствующие услуги по заправке и техническому обслуживанию являются дополнительными предложения каталога Part Now, предназначенного для распространителей MPS, подходящих для дистрибьюторской программы Memjet.

Memjetpowered

Технология Memjet предоставляет скоростную струйную печать — уникальную благодаря особой структуре печатной головки. “Memjet-powered C6010 — это скоростное доступное оборудование для любого MPS дилера, – отметил Райян Хамфри, директор MPS в компании Parts Now. – Memjetpowered C6010 предлагает новую эффективную альтернативу для цветной печати А4, делая ее более доступной для потребителей и более выигрышной для распространителей». «Выбор качественных расходных материалов с тем, чтобы повысить успешность бизнеса наших клиентов, – вот основная цель Parts Now, поэтому Memjet стал нашим естественным выбором», – отметил Матт МакЛейш, Вице президент по продажам и маркетингу в компании Parts Now. Принтер Memjetpowered доступен сегодня в Европе и России “Мы полностью поддерживаем видение Parts Now на развитие MPS и с нетерпением ждем возможности работы с ними для расширения бизнеса Memjet-powered C6010 на Северо-Американском рынке», – отметил Бил МакГлинн, Президент Memjet Office. “Parts Now является надежным советником для многих дилеров MPS в том, что касается услуг и ремонта. Это укрепляет доверие этой новой платформы технологий. Они полностью восприняли нашу программу по заправке чернил, подготовившись к работе с распространителями, которые хотят увеличить прибыльность и  снизить влияние на окружающую среду от цветной печати». Обладая скоростью 60 страниц в минуту принтеры Memjet быстры и экономичны, при этом они поддерживают большинство функций цветных лазерных принтеров. Программа для реализаторов MPS Memjet предлагает выигрышную компенсацию, поддержку и услуги, такие как авторизованную заправку картриджей, делая упор на повышенную прибыльность и новизну MPS этих революционных цветных принтеров Memjet. Parts Now будет заниматься реализацией принтеров Memjet-powered C6010, а также расходных матери-алов Memjet — контейнеров для принтеров, печатных головок, комплектующих, а также систем для самостоятельной заправки. Данная продукция доступна в отделениях Parts Now в США и Канаде для распространителей MPS. Распространители MPS, заинтересованные в программе Memjet channel program, могут получить более подробную информацию на сайте www.c6000series.com или связавшись с Райяном Хамфри по телефону 608–320–5975 или с Питером Парад по номеру 512–608–5086.

О компании Parts Now

С 1989 года Parts Now присоединилась к постоянно развивающейся отрасли печати. Parts Now постепенно стала ведущим дистрибьютором отрасли в том, что касается программ по расходным материалам, комплектующим и услугам. Наша продукция, услуги и портфолио поддержки партнеров продолжают расширяться, а наши постоянные инвестиции позволяют нашим клиентам намного обходить своих конкурентов.

О компании Memjet.

Memjet является мировым лидером по технологиям цветной печати, которые гарантируют уникальную скорость и доступность. Компания поставляет технологии и комплектующие ОЕМ предприятиям всей отрасли. Memjet располагает своим главным офисом в Сан Диего, а также представительствами в Дублине, Сиднее, Тайпее, Сингапуре, Бойзе и Айдахо (США). Это частная компания. Более подробную информацию можно получить на сайте www.memjet.com.