Профессиональное обслуживание оргтехники
Хотите узнать стоимость заправки вашего картриджа через 1 минуту?
Скажите оператору, какой у вас принтер
и получите расчет стоимости сразу по телефону!

Другие разделы

Гарантии

Гарантийные обязательства на продукцию компании "Картридж Мастер"

Производство

Производство расходных материалов для лазерных и струйных принтеров

Сертификаты

Сертификаты компании "Картридж Мастер"

Обратная связь

Менеджеры

Pantum открывает представительство в Москве

15.07.2013

FUNAI Pantum

Японский производитель электроники компания Funai Electric приобрела бизнес по струйной печати Lexmark International (Филиппины) в Мактан. Информация о сделке была предоставлена Сансалуна Пинагайо, Администратором в экономической зоне Мактан, в прошлом месяце, меньше года спустя после того, как Lexmark объявил о том, что собирается закрыть завод в Мактане и выйти из бизнеса струйной печати к 2015 году, чтобы сосредоточить свое основное внимание на бизнесе по программному обеспечению и высококлассному изображению. Компания Funai получила завод в Мактане 1 мая 2013 года, согласно вышеупомянутому источнику. Производство в Мактане, которое занимает более 3 гектаров земли в частной промышленной экономиче ской зоне Мактан 2, занимается производством струйных картриджей.

В то время, когда Lexmark объявил о планируемом закрытии 29 августа прошлого года, на предприятии трудилось 1100 сотрудников. Funai, который занимался поставками оборудования для струйной печати для Lexmark в качестве ОЕМ на протяжении 16 лет, объявил 2 апреля о подписании соглашения о приобретении технологии струйной печати и производства Lexmark International за 100 миллионов долларов США. Согласно информации, размещенной на веб сайте компании, переданные ценности включают в себя более 1500 американских и международных патентов, исследований в сфере струйной печати и результатов разработок в США, другие струйные технологии, а также акции и собственно территорию, здание, оборудование и сотрудников Lexmark International (Филиппины) в Мактане. Операция, которая должна быть завершена в следующем месяце, позволит Funai запустить новое оборудование и материалы для струйной печати под собственной маркой, согласно заявлению компании. Funai также продолжит производить расходные материалы для клиентов Lexmark.

Эта сделка завершает выход Lexmark из бизнеса струйной печати, однако согласно представителям компании, Lexmark продолжит оказывать техническую поддержку и выполнять свои обязательства по гарантиям перед своим клиентами.

 


 Заправка, ремонт и восстановление картриджей.