Профессиональное обслуживание оргтехники
Хотите узнать стоимость заправки вашего картриджа через 1 минуту?
Скажите оператору, какой у вас принтер
и получите расчет стоимости сразу по телефону!

Другие разделы

Гарантии

Гарантийные обязательства на продукцию компании "Картридж Мастер"

Производство

Производство расходных материалов для лазерных и струйных принтеров

Сертификаты

Сертификаты компании "Картридж Мастер"

Обратная связь

Менеджеры

Lexmark снова назван лидером согласно отчету «Ландшафт MPS услуг» от Quocirca

15.07.2013

Lexmark International объявил о том, что в очередной раз был назван лидером в области управляемых услуг по печати (managed print services – MPS) ведущей аналитической Европейской фирмой Quocirca. В отчете компании «Ландшафт управляемых услуг по печати 2013»

Lexmark достиг наиболее высокой оценки, возможной в стратегии управляемых услуг по печати, географическому покрытию, документообороту, мобильной печати и т. д. В отчете, который предоставляет независимую оценку поставщиков услуг по управляемой печати, указано, что интеграция бизнес процессов становится чрезвычайно важной, а сила Lexmark умножена его восемью IT компаниями, приобретенными с 2010 года. Quocirca поднимает этот вопрос в качестве ключевого отличия Lexmark, которое должно помочь компании расширить свои стремления в вопросах управляемой печати, сопутствующей продвинутому документообороту. Quocirca также отметила опыт Lexmark в предоставлении решений за счет вертикального рыночного фокусирования: «Lexmark находится в лучах своих достижений, предлагая полное портфолио продукции». Lexmark отличается репутацией почетного игрока отрасли на рынке управляемых решений по печати. Компания известна своими предложениями MPS услуг крупным многонациональным предприятиям, представленным во всем мире. Согласно отчету, Lexmark доминирует на рынке в том, что касается решений для отрасли в различных вертикальных сегментах рынка. Quocirca определяет лидера рынка как провайдера, который занимает главные позиции в секторе MPS услуг со стратегической стороны и по универсальности предложения. Лидеры внесли существенный вклад в портфолио и инфраструктуру, опираясь на свои большие возможности по поставкам.

«Lexmark совмещает опыт отрасли, знание потребителей и тончайшие аспекты бизнеса для предоставления целостных эффективных MPS решений своим потребителям, – отметил Марти Каннинг, Вице-президент компании Lexmark и Президент Imaging Solutions and Services. – Признание Quocirca подтверждает лидерство Lexmark и его усилия в предоставлении MPS услуг многим крупным компаниям по всему миру на лучших условиях с инновационными технологиями для трансформирования бизнес процессов и поддержки бизнеса в целом».


 Заправка, ремонт и восстановление картриджей.