Профессиональное обслуживание оргтехники
Хотите узнать стоимость заправки вашего картриджа через 1 минуту?
Скажите оператору, какой у вас принтер
и получите расчет стоимости сразу по телефону!

Другие разделы

Гарантии

Гарантийные обязательства на продукцию компании "Картридж Мастер"

Производство

Производство расходных материалов для лазерных и струйных принтеров

Сертификаты

Сертификаты компании "Картридж Мастер"

Обратная связь

Менеджеры

Epson получает награду TIPA за «Лучший многофункциональный фото-принтер»

15.07.2013

Epson получает награду TIPA за Лучший многофункциональный фото-принтер – это признание за инновации в области высококачественной продукции в отрасли фотографии. Редакторы и журналисты фотографических изданий по всему миру представили на престижную награду TIPA за «Лучший многофункциональный фото-принтер 2013» модель Epson Expression Photo XP-850 и XP-750.

TIPA – (Technical Image Press Association – Техническая ассоциация по печати изображений) – оценивает инновации, технологии, дизайн, легкость в использовании, а также соответствие цены и качества продукции, выпущенной за последние 12 месяцев, выделяя список претендентов и конечного лидера. Мэри МакНалти, Глава отдела по связям с общественностью в Epson. Europe, отметила: «Комиссия TIPA выбирает продукцию для списка претендентов, а затем проходит голосование. У жюри большой выбор, поэтому мы чрезвычайно гордимся наградой, которую выиграли благодаря моделям Epson Expression Photo XP-850 и XP-750».

Насчитывая участников из девяти европейских стран, а также из Австралии, Канады, Китая, США и Южной Африки, TIPA является одним из крупнейших и наиболее важных ассоциаций в области фотографии и создания изображения в мире. Победа в 2013 году и получение награды за Лучший многофункциональный фото-принтер означает, что Epson получил полный набор из 32 наград от TIPA за технологии и продукцию, в том числе струйные принтеры, чернила, сканеры и прожекторы с 1997 года.

Информация о продукции

Модели Epson Expression Photo XP-850 и XP-750 представляют собой идеальные универсальные принтеры для фото энтузиастов. XP-850 – это модель, которая позволяет печатать, сканировать, копировать и отправлять факс, в то время как оба принтера включают в себя функцию Epson Connect, позволяющую распечатывать при беспроводном подсоединении смартфонов и I-pad при использовании Epson iPrint. Более того, отправляя документы прямо на печать, пользователи могут распечатывать их из любой точки земли. При использовании 6-цветного струйного принтера Claria Photo HD пользователи могут получать прекрасные распечатки размером 10 x 15 см без полей всего за 10 секунд. Принтеры Expression Photo также отличаются интуитивной сенсорной панелью, экраном по контролю за печатью, а также лотком для распечаток. Кроме того пользователи могут также распечатывать фотографии на твердой фотобумаге или картоне, используя специальное отверстие для подачи нестандартной бумаги, находящее с обратной стороны принтера. Помимо этого обе модели XP-850 и XP-750 могут печать непосредственно на подходящие CD и DVD диски для персональных семейных видео и альбомов.


 Заправка, ремонт и восстановление картриджей.