Контакты
+7 (495) 984-76-26
  • inf@cartridgemaster.ru
  • 111524, Москва, Электродная улица, 6А Шоссе Энтузиастов
  • схема проезда

Новости каскадом.

24.10.2013

Торговые марки Patron и Barva прошли сертификацию.

Группа компаний «В. М.» – производитель продукции ТМ Patron и TM Barva подтвердил действие сертификатов ISO 9001 и ISO 14001. Аудит проводил орган сертификации – ГП «Все-украинский государственный научно-производственный центр стандартизации, сертификации и защиты прав потребителей». Результат проверки подтвердил, что интегрированная система управления качеством и экологического управления ООО «В. М.» функционирует и продолжает соответствовать требованиям, подтвержденным при сертификации. Тем самым подтверждено действие сертификатов ISO 9001 № UA2.002.07556-13 и ISO 14001 № UA2.002.07017-12

 

Black Point рассказала о своих планах на будущее.

В пресс-релизе, опубликованном на сайте компании, Black Point проинформировала инвесторов и партнеров о состоянии компании. После приобретения другой польской компании восстановителя расходных материалов для печати, Scot, Black Point объявила о более низкой прибыльности из-за переходного периода и реструктурации. Black Point проводит дальнейшие организационные преобразования, целью которых является повышение доходности предприятия. Руководители компании сообщили, что компания намерена продолжать экспансию на рынках стран Центральной и Восточной Европы. Помимо этого, компания сконцентрируется еще больше на рециклинге картриджей, даже если они не поддаются восстановлению (этим занимается сестринская компания Eco Service и ее подразделения). Black Point намеревается сообщать об успехах на данном поприще в ближайшем будущем. Руководство считает, что у компании есть возможности роста и будущее компании выглядит оптимистично. 

 

DELA CAMP выпустила свой 19-й химический тонер, на этот раз для использования в CLP-415.

DELACAMP с гордостью объявила о том, что компания располагает полным ассортиментом 19 х 4 = 76 различными химическими тонерами. Это самый широкий ассортимент на мировом рынке. Линейка химических тонеров покрывает все возможные варианты для использования в восстановленных картриджах HP™/Canon™, Brother™ TN-135, TN-230, TN-325 и Samsung™ CLP-415. “Мы намерены продолжать тесно сотрудничать с нашими высококлассными поставщиками для предоставления химических тонеров для всех картриджей, разработанных для использования с ОЕМ химическими тонерами. Это единственный способ дать возможность нашей отрасли предложить высококачественные восстановленные цветные картриджи», – отметил Волькер Каппиус, один из руководителей Delacamp. О компании DELACAMP: Компания была основана в 1879 году с главным офисом в Гамбурге (Германия). Она является ведущим поставщиком комплектующих и расходных материалов для отрасли восстановления, а также производителем материалов и запасных деталей для копиров во всем мире. Для предоставления своим потребителям высочайшего качества Delacamp располагает широким ассортиментом комплектующих по доступным ценам и с немедленной доставкой. Delacamp является эксклюзивным дистрибьютором MK Imaging, DC SELECT, BioBlack и CPT в странах Европы, Африки и Среднего Востока.

 

Новый обзор продукции Static Control помогает потребителям быть в курсе, двухнедельные выпуски ключевой информации.

Static Control облегчил задачу получения новейшей информации из отрасли печати для своих потребителей, представив выходящую раз в две недели рассылку New Product Releases. «Цель рассылки в том, чтобы проинформировать потребителей о нашей новейшей продукции, уникальных решениях на рынке и эксклюзивных новинках на рынке – и все это в доступном формате», – отметил Эрвин Пижперс, Старший Вице-президент по продажам в Static Control. «Потребители будут получать информацию непосредственно на свой имейл раз в две недели и смогут, таким образом, быстро просматривать новинки». Static Control выпустил более 400 наименований новой продукции в этом году, при этом более 1000 товаров находится на сегодняшний день в разработке. Текущие потребители получат брошюру New Product Releases автоматически. Все остальные могут связаться с нашим торговым представителем уже сегодня, чтобы подписаться на рассылку и быть в курсе всех новинок Static Control.

 

Взгляд на вторичный рынок расходных материалов в Китае.

Перепечатано из журнала Recycling Times Magazine Production flow from China as pictured by InfoTrends Source: Blog.InfoTrends.com Производственный поток из Китая по материалам InfoTrends Источник: Blog.InfoTrends.com Практически все, что мы носим, используем дома или в офисе, было произведено в Китае. Кажется, что Китай стал мировой фабрикой. То же самое касается и печатных материалов. В Китае производится больше струйных и лазерных картриджей, чем во всем остальном мире. ОЕМ производители, а также предприятия вторичного рынка делают миллиарды на расходных материалах на тысячах фабрик – крупных и малых – каждый год. Располагая историей развития не более, чем 20 лет, китайская индустрия по производству расходных материалов продолжает играть огромную роль. Когда же зародилась эта отрасль? Каковы ее трудности, возможности и тенденции?  

 

MSE выпускает ведущий сменный картридж CF280X на  10000 страниц.

Micro Solutions Enterprises (MSE) – лидер отрасли по запатентованным решениям для высококачественных восстановленных картриджей для принтеров – объявила о выпуске сменного картриджа CF280X (M401), рассчитанного на 10 000 страниц. Заменяя HP2035 и HP2055 – два наиболее популярных принтера – M401, несомненно, станет наиболее широко используемым принтером на ближайшие годы. MSE увеличил продуктивность сменного картриджа CF280X на 45% по сравнению с ОЕМ аналогом. Люк Голдберг, Вице-президент MSE, отметил: «Наш картридж вторичного рынка на 10 000 страниц предлагает уникальное преимущество и создает прекрасные возможности для MPS провайдеров, особенно для модели с относительно высокими оперативными затратами при использовании ОЕМ материалов. Эта продукция станет прекрасным дополнением к нашей ведущей линейке товаров с повышенной про дуктивностью». MSE одобрила к выпуску эту новинку после того, как она прошла наиболее тщательную проверку, в том числе тест на влияние окружающих условий, ускоренное изнашивание, симуляцию поставки, а также ISO 19752. Сменный картридж CF280X готов к поставке в брендовой упаковки и без обозначения торговой марки. Потребители, приобретающие марочную продукцию, также получают маркетинговую поддержку, в том числе видео ролики и инструкции. Основанная в 1994 году Йоэлем Вазана компания MSE является крупнейшим вторичным восстановителем лазерных картриджей благодаря своим предприятиям в США, выступая ведущим инноватором. MSE стал первопроходцем процесса умного реинженеринга, основанного на запатентованных технологиях, собственных процессах и точных тестовых методах, которые представляют собой лучшую альтернативу на рынке дорогостоящим ОЕМ материалам. MSE располагает торговыми и дистрибьюторскими центрами в Канаде, Европе (Великобритании, Испании и Нидерландах), Израиле, ОАЭ, Бразилии и США (Калифорнии и Пенсильвании)

 

Canon обновляет линейку многофункциональных струйных принтеров.

Компания Canon обновляет линейку многофункциональных струйных принтеров тремя компактными устройствами и новым мобильным приложением Москва, Россия, 22 августа 2013 г. Сегодня Canon объявляет о выпуске трех новых многофункциональных струйных принтеров в компактном исполнении, идеально подходящих для личного пользования и домашнего офиса. Новые принтеры PIXMA MG2440 и MG2540 имеют стильный дизайн и осуществляют печать, сканирование и копирование. Модель PIXMA MG3540, представленная в трёх цветах, поддерживает подключение по Wi-Fi, позволяет осуществлять печать со смартфонов и с планшетов и создает фотографии лабораторного качества. Модели PIXMA MG2440 и MG2540, отличающиеся новым дизайном и компактными размерами, заменяют PIXMA MP230 и MG2240 соответственно. MG2450 с матовым светло-серым корпусом и MG2540 в стильном белом исполнении отлично впишутся в домашнюю обстановку. Модель MG3540 заменяет PIXMA MG3240 и выпускается в черном или белом цветах. Основной особенностью PIXMA MG3540 является поддержка Wi-Fi, позволяющая осуществлять беспроводную печать и сканирование с различных устройств, таких как компьютеры, смартфоны и планшеты. Кроме того, данная модель поддерживает функцию Google Cloud Print, дающую возможность распечатывать вложения электронной почты Gmail в форматах PDF и JPG, а также документы Google практически из любого места¹.

 

Компания Epson названа главным поставщиком для программы «Я учусь дома» правительства Гонконга

В августе компания Epson Hong Kong сообщила о том, что была назначена начальником информационного отдела правительства Гонконга главным поставщиком принтеров для правительственной программы сетевой поддержки обучения «Я учусь дома». Данная программа нацелена на то, чтобы помочь учащимся из малоимущих семей Гонконга заниматься по сети дома и улучшить свои оценки в школе. О новых этапах по улучшению программы было сообщено на пресс-конференции 21 августа 2013. Компания Epson была рада получить приглашение помочь нуждающимся в печати малоимущим семьям выполнять домашнее задание и готовить доклады дома при помощи интернета. В 2013 -2014 академическом году, компания Epson создаст доступное предложение для более 200000 малоимущих семей в плане приобретения струйных принтеров Epson L300 или струйных МФУ Epson WorkForce WF-2531. За справками и для приобретения устройств семьи могут обращаться устроителям программы, а именно в представительства гонконгской «Ассоциацию мальчиков и девочек» и компанию WebOrganic. Через программу «Я учусь дома» малоимущие семьи могут по доступной цене приобрести принтеры Epson L300 и WF-2531. Программа рассчитана на пять лет и была запущена 14 Июля 2011 года. После двух лет внедрения программа прошла рассмотрение, и было предложено к программе добавить принтеры, чтобы помочь удовлетворить потребности учащихся в обучении. Компания Epson стремится к тесному сотрудничеству с гонконгской «Ассоциацией детей» и компанией WebOrganic, чтобы обеспечить участников дешевыми и надежными решениями для печати.


Востановление и заправка картриджей, ремонт любых принтеров. ООО Картридж Мастер.