Контакты
+7 (495) 984-76-26
  • inf@cartridgemaster.ru
  • 111524, Москва, Электродная улица, 6А Шоссе Энтузиастов
  • схема проезда

Static Control выпустили наиболее полный ассортимент расходных материалов для Kyocera.

21.01.2014

Компания Static Control выпускает более 800 компонентов использования в 250 черно-белых и цветных картриджах для принтеров Kyocera. «Мы потратили год на исследования, чтобы разработать и выпустить все эти товары, являющиеся наилучшими решениями для индустрии восстановления», - сказал Эрвин Пайперс, вице-президент отдела продаж SCC.

Ассортимент включает в себя тонеры, чипы, емкости отработки, очистители решеток, крышки бункеров, чеки, инструменты и упаковку. Также доступны чипы высокого объёма, показывающие точные сведенья об объеме, при использовании в комбинации с тонером SCC, что очень выгодно при использовании с MPS, так как экономит постраничные расходы.

Фоторецепторные барабаны и валы проявки Kyocera предназначены для высоких объемов печати, так что пользователи могут сменить до 70 тонерных картриджей прежде, чем сменить драм-картридж. Поэтому, проявочный процесс совместимой системы – уникален, так как износ наступал лишь после 300000 страниц.

Тонер от Static Control менее абразивен чем другие совместимые тонеры, что не даёт разрушаться раньше времени дорогим барабанам и валам проявки и продлевает их срок службы. Совместимость тонера особенно важна в принтерах, так как тонер от предыдущего цикла смешивается с тонером нового картриджа. Компания Static Control использует собственную формулу, совместимую с оригинальным тонером, что уничтожает фон и другие дефекты смешивания. Тонер также обладает превосходной эффективностью переноса, что предотвращает преждевременное переполнение секций отработки (часто приводящее к катастрофическим последствиям.

Static Control выпустили наиболее полный ассортимент расходных материалов для Kyocera.

 


У нас качественная заправка картриджей.