Контакты
+7 (495) 984-76-26
  • inf@cartridgemaster.ru
  • 111524, Москва, Электродная улица, 6А Шоссе Энтузиастов
  • схема проезда

Static Control выпускает тонеры и чипы для картриджей Lexmark® MS/MX.

21.01.2014

Static Control предлагает чипы для более чем 200 наименований тонерных картриджей для новых устройств Lexmark MS/MX и соответствующих им принтеров DellR. Тонер Odyssey Static Control разработан как совместимый с оригинальным тонером, он обладает правильной эффективностью переноса и создан, что устраняет проблемы смешивания и переполнения секции отработки. Совместимость тонера особенно важна в принтерах, так как тонер от предыдущего цикла смешивается с тонером нового картриджа. Две картриджные ос-новы в этом семействе принтеров могут быть переделаны для использования в большом количестве принтеров для любых объемов. Нужно лишь засыпать правильный вес и присоединить правильный чип. Более двухсот чипов также спроектированы и выпущены компанией, являясь безопасным в плане интеллектуальной собственности решением для ричарджеров. Наша компания давно занимается защитой своих клиентов от   проблем с интеллектуальной собственностью. Мы принимаем этот вопрос во внимание при разработке и    производстве нашей продукции  - сказал Ирвин Пайперс, руководитель отдела продаж.

 

Компания Static Control обсуждает борьбу с клонами на выставке R3 Expo в Праге.

Компания Static Control является спонсором недавней конференции и мини-выставки R3 в Европе, события, призванного поддержать настоящих ричарджеров и всю европейскую индустрию. Событие прошло в отеле Top Hotel в Праге (Чехия) с 21 по 22 октября. Организаторами выступили журналы RechargEast и RechargRussia. Это была первая выставка R3 Expo с 200 участниками из 20 стран. Цель шоу продвижение индустрии восстановления без клонов, определение понятия «клон» и выявление опасностей. Связанных с нарушением патентных прав и интеллектуальной собственности.

Саймон Граймс, руководитель отдела продаж Static Control в Восточной Европе, рассказал о том, как оригинальные производители борются за возвращение себе долей рынка. «Оригинальные производители не снизили оборотов в стремлении защитить свои интеллектуальные права. Например, Lexmark продолжает искать кого-нибудь, чтобы добавить его в списки фигурантов дела, которое они завели в мае. Также не обязательно, что вас предупредят письмом, прежде чем на вас обрушится разбирательство. Нарушены их права! Зачем им предупреждать нарушителя». Он продолжил: «Оригинальные производители также внедряют новые технологии для защиты своей продукции и уже успешно применяют аутентификационное ПО для борьбы с подделками. Использование этого против клонов - вопрос времени». 

Мартина Прусова, руководитель отдела развития для Восточной Европы Static Control, объяснила, как компания отделяет своих клиентов от тех, кто готов рисковать, имея дело с клонами. «Мы стремимся не поставлять свою продукцию тем, кто ассоциируются с производством клонов. Мы серьезно относимся к интеллектуальной собственности и производим полные решения для восстановления, защищенные нашими патентами. Мы даем нашим клиентам инструменты борьбы с клонами». Также свои презентации представили Lexmark, Ассоциация ричарджеров Чехии (CRRA), компания MSE и другие, все связали свои выступления с опасностью клонов. Компания Static Control продолжает поддерживать любую ассоциацию или мероприятие, которые готовы поддержать настоящую индустрию восстановления в борьбе с клонами.

Static Control выпускает тонеры и чипы для картриджей Lexmark

О компании.

Static Control – крупнейший производитель совместимых печатных систем и компонентов, поддерживающий истинных ричарджеров во всем мире. Торговые и производственные мощности компании расположены по всему миру. Исследования, разработки, производство и глобальная дистрибуция сосредоточены в штаб-квартире компании в Сэнфорда (Северная Каролина, США). Компания производит более 10000 наименований, а в каталоге содержится более 14000.