Контакты
+7 (495) 984-76-26
  • inf@cartridgemaster.ru
  • 111524, Москва, Электродная улица, 6А Шоссе Энтузиастов
  • схема проезда

HP рекомендует вторичным восстановителям сделать первый шаг к переменам

24.10.2013

Крупнейший производитель и распространитель принтеров в мире встретится с восстановителями картриджей, чтобы обсудить, как можно избежать нарушения прав на интеллектуальную собственность – на этот раз на вторичном рынке микрочипов. Элизабет Портер и Мэтью Баркли выступят перед 200 делегатами из более чем 40 стран на ежегодной конференции @2013 в Holiday Inn в Чжухае 16 октября 2013 года. «HP выбрала именно эту конференцию из-за ее направленности в мировой отрасли вторичного производства, – отметил Мат Баркли в беседе с Дэвидом Гиббонсом из Recycling Times Media. – Recycling Times Media проводит подобные конференции с 2006 года. На этот раз особое внимание будет уделено «Подготовке к Переменам». 

 

Недавно отрасль вторичного производства была потрясена многочисленными юридическими проблемами, доходящими до решения суда о лишении прав и исками, выдвинутыми такими ОЕМ как Canon, Lexmark и HP. В то время как вторичный рынок в целом соблюдает права на интеллектуальную собственность, по словам Баркли, необходимо продолжать внимательно следить за происходящим, чтобы убедиться, что найденные решения не нарушают патентных прав HP. Сегодня, по заявлению НР, основное внимание по защите прав на интеллектуальную собственность будет сосредоточено на смартчипах, а также всех тех компаниях, которые их используют при восстановлении.

 

Баркли объявил Recycling Times, что HP недавно предупредила некоторых известных производителей чипов о том, что их сменные чипы для определенных моделей тонерных картриджей НР, выдают конечным пользователям неправильные сообщения. «НР хотела бы обсудить эти проблемы с широкой аудиторией отрасли вторичного производства, равно как и другие проблемы, которые еще не выносились на обсуждение с какой-либо стороной. Главная цель компании – убедиться, что все производители располагают полной информацией для коррекции своей продукции, а также для требования соответствующей продукции у своих поставщиков». Элизабет Портер, Менеджер НР по мировым аналогам тонера, и Мэтью Баркли, Менеджер НР по Мировым программам по защите IP и торговой марки, так озаглавили свою совместную презентацию: “Лазерные чипы HP – Рекомендованные изменения во избежание нарушение прав торговой марки.” Лидеры отрасли и вторичного рынка, желающие присоединиться к конференции, могут приобрести билеты, пока имеются свободные места. За более подробной информацией можно обратиться к Мисс Тоби Денг Tobee. Deng@irecyclingtimes.com, чтобы уже сегодня забронировать место и избежать разочарования при отсутствии мест, число которых ограничено (200).

Восстановление и заправка картриджей, ремонт любых принтеров.

 


Востановление и заправка картриджей, ремонт любых принтеров. ООО Картридж Мастер.