Контакты
+7 (495) 984-76-26
  • inf@cartridgemaster.ru
  • 111524, Москва, Электродная улица, 6А Шоссе Энтузиастов
  • схема проезда

Cartridge World поставляет экологически безопасные струйные и тонерные товары.

05.07.2013

Деньги потраченные на картриджи, а также количество времени и пространства, которое они занимают на свалках шокирует. В день Земли, 22 апреля, компания Cartridge World напомнила предприятиям, школам и клиентам, что картриджи равно не должны разрушать природу, как и разбивать копилки. «Люди не понимают то, насколько картриджи от принтеров вредны для природы», – заявил Том МакЛафлин, маркетинговый директор Cartridge World. «Только в Северной Америке на свалки выбрасывается более 350 миллионов картриджей ежегодно. Компания Cartridge World предлагает альтернативу безопасную для природы и эффективную по цене. Мы перерабатываем более 4,5 миллионов картриджей в год. Также каждый клиент Cartridge World экономит до 30% от стоимости эквивалента оригинального картриджа в большом магазине. Следующая статистика проливает свет на влияние картриджей на окружающую среду:

• Одна только компания HP поставляет более 52 миллионов принтеров в год. Большинство потребителей покупают от трёх до четырёх картриджей трижды в год для своего принтера дома, что в итоге даёт 600 миллионов пустышек.

• В секунду в США выбрасывается восемь картриджей для принтеров.

• На один лазерный картридж уходит галлон нефти.

• Каждый восстановленный картридж компанией Cartridge World предотвращает примерно 2,5 килограмма металла и пластика от попадания на свалки.

• 70% использованных картриджей во всем мире выбрасываются.

• На разложение одного картриджа уйдёт 450 лет. Некоторые компоненты из промышленного пластика будут разлагаться более 1000 лет. Чтобы снизить накопление углерода, компания Cartridge World  предлагает программы по переработке для местных организаций, школ, предприятий и потребителей. Родителям, учителям и менеджерам предлагается заказать специальный контейнер «для переработки», чтобы собирать в него пустые картриджи. Родители могут также принять участие в благотворительной программе по переработке картриджей, в которой они могут помочь школам собрать деньги, относя туда пустые картриджи. В зависимости от количества собранных картриджей, компания Cartridge World выплатит школе деньги. Клиенты могут сдать свои струйные и лазерные картриджи в любом магазине Cartridge World. Некоторые магазины Cartridge World также принимают на переработку мелкую электронику, например мобильные телефоны. А картриджи от Cartridge World со 100% гарантией позволяют клиентам экономить до 30% расходов на печать. Компания Cartridge World продаёт более 3000 наименований картриджей для домашних и офисных принтеров, копиров и факсов. Клиенты могут воспользоваться различными акциями компании, например скидочной картой «Купи девять, десятый получи в подарок». Располагая более чем 1400 магазинами по всему миру, компания Cartridge World – крупнейший продавец струйных и тонерных картриджей.